Kornmarkt 8 | 06526 Sangerhausen +49 3464 2767600 info@gew-mansfeldsuedharz.de

GEW Mansfeld-Südharz

GEW-Wanderung 2022

Der GEW-Kreisverband Mansfeld-Südharz lädt alle GEW-Mitglieder sowie begeisterte Naturfreunde nach zweijähriger Corona-Zwangspause wieder zu einer GEW-Wanderung am 30. April 2022 recht herzlich ein.

Treffpunkt ist das Waldbad Alterode.

Die geplante Wanderroute (ca. 15 km) verläuft entlang der Eine nach Stangerode mit anschließendem Rundgang oberhalb des Harzortes sowie Besuch des Tiergeheges Nordmann durchs Schwennicketal über Ulzigerode Richtung Harkerode.

Auf dem Rückweg eröffnet sich uns an der Burgruine Arnstein ein zu dieser Jahreszeit herrlicher Blick ins blühende Einetal.

Zum Abschluss unserer gemeinsamen Wanderung haben wir eine gemütliche Einkehr im Landgasthof Schlackenmühle organisiert. Empfehlenswert und unbedingt
zu probieren ist das dort selbst hergestellte Eis.

Unsere Wanderung beginnt in Alterode gegen 10.00 Uhr. Für eine kleine Stärkung unterwegs ist gesorgt. Die An- und Rückreise erfolgen wieder mit dem eigenen PKW. Wir bitten alle interessierten Wanderfreunde sich möglichst bis zum 01.04.2022 per Brief, Fax oder Email anzumelden.

Der Unkostenbeitrag für Nichtmitglieder beträgt 20,- Euro.